光电专业本科生培养
首页 > 光电专业本科生培养
(图)2018级光电信息科学与工程专业师生见面会
作者: irglass 时间: 2019-07-20 浏览:171 次

2019年6月28日,2018级光电专业新生见面会在高等技术研究院238室顺利召开。来自阳明学院电子信息大类的26名朝气蓬勃的新生正式加入了光电大家庭。

    整个新生见面会气氛轻松愉悦,见面会由班主任刘雪云老师主持,戴世勋、宋宝安、林常规、张巍、王国祥、陈飞飞、王训四、焦清、亓东锋、吴端端等老师出席。刘雪云老师首先代表光电专业的全体老师对各位新同学加入光电专业表示欢迎和感谢,在专业负责人戴世勋老师的开班动员声中,18光电开班仪式拉开了帷幕。戴世勋老师为新生们详细介绍了光电专业的培养目标、毕业要求、专业特色与优势等,当听到光电专业近年取得的长足进步及培养成效时,同学们受到了极大的鼓舞,对专业学习充满了期待。随后,刘老师为介绍本届新生介绍了各个任课教师的基本情况。新生做了自我介绍及对自己在新专业学生的憧憬。本专业负责人戴世勋老师为褚珞耀,叶哲浩,诸铭扬三位同学颁发了优秀新生奖。随后进行了光电师生合影留念。

本次师生见面会,不仅促进了新生对光电专业的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新的挑战。